国际机构宣布对妇女最危险国度排名:印第一美第十_国际消息_新闻

2018-07-04 08:22

美国有线电视消息网(CNN)26日报道称,这份《全球女性处境最危险国家》呈文重要关注医疗状态、文化传统、社会轻视和暴力问题等方面,而印度在多个评估指标中都“金榜题名”:比方,该国女性遭遇性暴力和性骚扰的风险最高、被落伍的文明传统残害最甚;同时,她们还面临全球最重大的人口犯法问题,很轻易沦为苦役和性奴。

对妇女最危险国家:印度第一美国第十

>>返回湘潭在线首页

【环球网综合报道】本月26日,国际慈悲事业机构汤森路透基金会宣布调研报告:548名女性权益专家一致以为,印度目前是全球“对女性最危险”的国家,其危险系数甚至超过了一些连年内乱的中东和非洲国家,手机看开码结果找16799kj com

印度之后,阿富汗、叙利亚、索马里、沙特阿拉伯、巴基斯坦、刚果民主共和国、也门、尼日利亚也都榜上著名。此外,美国的“上榜”同样引发了普遍关注:从讲演上看,排名靠前的多为亚洲、非洲跟中东地域的欠发达国度,这使得排在第10位的美国显得分外突兀。CNN称,这同该国去年年底掀起的反性侵活动有关:大量色狼“现形”直接拉低了专家对美国的评分,使得该国在“性暴力和性骚扰危险”方面与叙利亚并列第3,3年前向宽大市民充足展现龙舟文明的奇特魅

印度的为难“登顶”引发舆论哗然。批驳者称:“印度对女性权利问题表示出彻底的疏忽。寰球增速最快的经济体、空间和技巧范畴的领军人,却被针对女性的暴力问题拖了后腿。”